BestReviews

Если вы искали новые основные продукты для макияжа, которые можно было бы добавить в свою ротацию, мы рекомендуем сначала заглянуть в Beauty Bakerie.

То, что началось как страстный проект Кашемира Николь в борьбе с раком, Beauty Bakerie стал всемирным брендом косметики, которым пользуются все, от Бейонсе до множества влиятельных лиц в Instagram.

«Лучше, а не горько» - вот девиз Beauty Bakerie. Это освежающе позитивно, как и у основателя компании.

Я рассмотрел четыре продукта для BestReviews - Sugar Lip Scrub, Lip Whip, Setting Flour (то есть пудру) и палитру для лица и тела Scoops Elysées.

Чтобы протестировать хорошо разрекламированный Lip Whip, я подготовил свои губы сахарным скрабом для губ. Есть приличное количество продукта за 12 долларов, и скраб имеет слегка сладкий вкус, когда вы втираете его в губы. Когда я смыла его, мои губы стали заметно мягче. Не только это, но и увлажнение - не всегда в случае отшелушивающих средств. Lip Whip не предназначен для использования с любыми увлажняющими средствами, такими как гигиеническая помада или вазелин. Обычно я использую их для подготовки губ. Но после сахарного скраба мои губы стали достаточно увлажненными.

Кнут для губ, который я применил, был малиновым тирамису, темно-сливового оттенка. Идеально подходит для ночи в городе или для спокойного осеннего образа. Щетка кончик аппликатора находится под углом, что облегчает нанесение на все щели губы. Удивила, насколько быстро сохло изделие. И как только он высох, он оставался. Я пил воду, ел, вытирал рот салфеткой и занимался своим днем ​​10 часов. Кнут для губ совсем не поблек. Я всегда был поклонником цвета губ, но меня традиционно отталкивает то, насколько легко он может оторваться. Beauty Bakerie решает эту проблему.

На следующий день я применила закрепляющую муку. Порадовала аккуратность нанесения полупрозрачной пудры. Я предпочла носить его без тонального слоя. В течение дня мое лицо не было таким жирным, как обычно.

Я наслаивал палитру Scoops Elysées, которая состоит из четырех цветов - персикового, оранжевого, средне-розового и золотого. Я смешал персик, апельсин и золото. Палитра подходит для такой теплой кожи, как моя, и придает моему лицу приятный румянец. И он является сборным, то есть вы можете накладывать столько слоев, сколько захотите. И даже если вы предпочитаете более изысканный вид, вы останетесь довольны.

Нижняя граница:Я заказал почти 100 долларов, что недешево. Но вы получаете то, за что платите: продукты, особенно Lip Whip, действительно долговечны. Вам не придется беспокоиться о размазывании в течение дня. Кроме того, вы можете чувствовать себя комфортно, зная, что ваш макияж веганский, изготовлен из этичных источников и создан для самых разных оттенков кожи.

Продукты Beauty Bakerie доступны на сайт компании , а также ограниченный массив, доступный на Amazon . В сентябре было объявлено, что часть косметики будет представлена ​​в Ульта расстановка.

Разговор с Кашемиром Николь, основателем и генеральным директором Beauty Bakerie

В: Когда вы только открыли Beauty Bakerie, для кого были ваши продукты? Были они для себя?

К:Я делал продукты, зная, что продукты для макияжа сломаны. Нанесение макияжа не должно быть утомительным занятием. Вам не нужно постоянно подправлять макияж в течение дня, и его нанесение не должно быть утомительным.

В: Вы находили макияж утомительным?

К:да. Как профессиональный профессионал, нанесение макияжа отнимало драгоценное время. Или подумайте, если вы давно кого-то не видели, вы хотите накрасить губы красной помадой, чтобы увидеть их. Но вы носите помаду или беспокоитесь о том, что ее поцелуют? Тебе не нужно выбирать.

В: Тональный крем бывает 30 оттенков. Было ли сложно удовлетворить такую ​​широкую потребительскую базу?

К:Нет. Единственный способ усложнить задачу - это сделать так, чтобы люди за столом не были разнообразными. Или, если вы не проводите исследования, не приглашайте нужных людей или недостаточно цените их голоса, чтобы дать им место. Каждое изделие в Beauty Bakerie похоже на младенца. Он нуждается в собственном уходе и собственной упаковке. Дорого и трудоемко, но несложно.

В: Насколько я понимаю, команда Beauty Bakerie довольно разнообразна.

К:В Beauty Bakerie у нас разные религии, оттенки кожи, национальности и сексуальные предпочтения. Так было всегда, и я бы не знал, как действовать по-другому. Даже сейчас я хожу на собрания, спрашивая себя, кого я оставляю? Мы разноплановая команда. Потому что как вы можете смотреть кому-то в глаза на встрече и говорить: «О, мы не несем основы для серых или зеленых оттенков, как у вас». Мы их не обслуживаем? Вы не можете.

В: Какими продуктами вы особенно гордитесь?

К:Наш порошок для закрепления муки - лучший результат. Это желательно во всем мире, и его трудно хранить. Люди слышали об этом из уст в уста. Я придерживаюсь этого стандарта для всех наших продуктов - я хочу, чтобы каждый продукт волновал людей так же, как и закрепляющий порошок.

Lip Whip - другой. Сначала у нас было только пять-семь. Даже как продукт, требующий обучения, Lip Whip стал популярным. Были пользователи, обучающие других пользователей в сети тому, как его использовать, и это было приятно видеть.

В: Что вдохновило вас на создание кондитерской / хлебобулочной темы?

К:Я люблю выпечку. Но это больше о том, чтобы давать и делать для других людей. В то время, когда открылась Beauty Bakerie, другие виды макияжа носили клеймо плохой девчонки. Я чувствовал, что нам нужен бренд, с которым люди смогут идентифицировать себя. А как насчет счастливых людей или людей, которые хотят помочь другим? Мы придерживаемся целостного подхода с Beauty Bakerie. Сладкая жизнь - это использование здоровых ингредиентов для макияжа, дарить другим и наслаждаться маленькими моментами жизни.

Ола Фалети - автор BestReviews. BestReviews - это компания, занимающаяся обзором продуктов, с единственной миссией: помочь упростить принятие решений о покупке и сэкономить ваше время и деньги. BestReviews никогда не принимает бесплатные товары от производителей и покупает каждый проверенный товар на собственные средства.

BestReviews тратит тысячи часов на изучение, анализ и тестирование продуктов, чтобы порекомендовать лучший выбор для большинства потребителей. BestReviews и ее партнерские газеты могут получать комиссию, если вы покупаете продукт по одной из наших ссылок.

Распространяется компанией Tribune Content Agency, LLC.